活動消息

2018.11.07 Watoto兒童合唱團「生命奇跡」 亞洲巡迴音樂會香港站
Watoto Children's Choir "Signs and Wonders" Asia Tour - Hong Kong


日 期 Date    : 2018 年 11 月 7 日 (星期三)

時 間 Time    : 下 午 7 時 30 分 至 下午 8 時 45 分

地 點 Venue   :  學校禮堂 (四樓)

Watoto 兒童合唱團,將於2018年10月至2019年3月在亞洲多個地點舉行巡迴音樂會,包括日本、香港、澳門、馬來西亞和新加坡,主題為「生命奇跡」。

合唱團的孩子由烏干達遠道而來,為數以百萬計的非洲孤兒和寡婦發聲。他們有不同的故事,都是被遺棄、生命脆 弱的一群,他們為全世界到訪演出的城市,帶來希望的訊息。音樂會製作充滿澎拜活力,演繹現代非洲音樂和舞 蹈,孩子們會分享他們如何從黑暗的人生,走進充滿意義的生命,觀眾可以因此而體會到基督救恩帶來的奇跡和歡 樂。

Watoto 巡迴音樂會為各學校、教會、社群及族裔提供一個文化與屬靈兼備的演出。東華三院黃笏南中學家教會聯同校友會非常榮幸獲贈100張門券。家長們可以以智能電 話掃描以下QR碼,開啟獲取門票頁面後輸入密碼  0711  以獲取門票。

watoto 2018
                      tour ticket QR code

 

恒管資訊日

為讓學生、家長、老師及公眾人士了解恒生管理學院本科及研究生課程、入學資訊及校園設施,恒管將於 2018年11月17日 (星期六) 上午9時30分至下午5時於沙田校園舉辦恒管資訊日。除課程展覽、講座、工作坊、校園及住宿書院導覽等活動,本學院特別舉辦以下專題講座,加深各位對恒管 以及大學選科之認識︰

主題︰大學選科攻略
講者︰學友社學生輔導中心總幹事吳寶城先生
對象︰各級學生、家長、老師及有興趣人士
時間︰上午11時至中午12時

主題︰入學講座
內容︰2019年入學要求、收生程序、政府資助、獎學金等
對象︰應屆考生、家長、老師及有興趣人士
時間︰中午12時至12時30分、下午3時至3時30分

如欲了解活動詳情,請瀏覽活動網頁︰http://infoday.hsmc.edu.hk。如有查詢,歡迎聯絡教務處祁小姐 (3963 5578) 或羅小姐(3963 5040)。



2018-19 年度活動一覽表

18/11/2018
星期日
遠足行
24/11/2018
星期六
健康校園計劃工作坊(玻璃盆景)
8/12/2018
星期六
家長學堂(二)(題目待定)
10/12/2018
星期一
敬師日
14/12/2018
星期五
東華 Career Planning Talk
21/12/2018
星期五
Christmas Fun Fair
26/1/2019
星期六
家長學堂(三)(題目待定)
24/2/2019
星期日
豬圓玉潤美食賣物會
2/3/2019
星期六
家長茶聚(一)
6或13/4/2019
星期六
家長講座(一)
10/5/2019
星期五
母親節獻禮
28/6/2019
星期五
家長講座(二)
28/9/2019
星期六
家長茶聚(一)